금빛마을

금빛마을온라인 모임합니다

성수경3374 5 229

9월  야자스토리 읽어보시고

인상적인  키워드  3가지  간단한소감 적어주세요^^

댓글  다신분은 야자  놀이터 신청부탁 합니다

24일까지 등록하시면 되겠습니다

하루 하루 행복하시고  즐겁게 보내세요

5 Comments
최은진3609 2020.09.08 17:38  
협동의 힘으로 극복하는 모습 아름답습니다.
아이쿱자연드림한의원이 개원 했답니다.
협동학교 강의같이 들어요. 막강 9/11 금 10시30분
백운정2984 2020.09.08 21:18  
수해도 협동의 힘으로 극복이 가능하군요 ㅎㅎ
아이쿱자연드림 대전한의원이 오픈했다고요 부산에도 얼른 좋은 소식이 있었으면......
친환경 유통매장 소비자 만족도 1위가 자연드림이라고요 ㅎㅎ
정숙경9324 2020.09.08 21:55  
*수해피해 - 한마음으로 복구
*대전한의원 개원 - 조금씩 더 가까이 우리의 건강을 믿고 맡길 수 있는 곳이....
*'자연드림'유기농 식품점 소비자 만족도 가장 높음 - 예상했던 그대로~^^

※곧 편하게 웃으며 시간 가는줄
모르는 금빛마을 모임을 하게
되길 바래요~♡
박경란8206 2020.09.09 17:37  
1.수해복구
2.대전한의원
3.김치라면,된장라면
조합원 한명 한명의 힘이 수해복구에 힘이 되길 바랍니다.
김정화8467 2020.09.16 18:32  
1. 수해피해,협동의힘
2. 아이쿱 자연드림 대전한의원 개원
3. 세이프넷 이야기
마을모임&소모임