후기

8월 물품심의 후기 ㆍ상큼한 스파게티

김미진8538 0 155 0

8월 물품심의 후기 ㆍ상큼한 스파게티 후기

막내가 된장소스냐고? 된장이 아닌 국산토마토 퓌레.유채유등
우리밀로 만든 건강한 스파게티 입니다.^^
세심하게 정성을 다해 데코를 못 했지만 스파게티 좀먹을줄 아는 둘째가 맛있다고 하네요^^

방학 세끼 힘드시죠? 자매라도 입맛이 다르더라구요.
누군 모밀.누군 스파게티 .모두가 좋은 아이 ㅋ

간단하게 스파게티 완성. 냉동실 잠자던 치즈만 솔솔 뿌려주었습니다. 몇년전 보다 훨 나아진 스파게티 면과 소스 이렇게 아이들과 더불어 자연드림도 자랍니다.

방학생활 한끼는 우리밀면 (모밀.냉면.밀면.스파게티.국수.라면^^)취향껏 먹을수 있네요. ^^
우리모두의 방학 급식생활을 응원합니다.♡
번역 보기

로딩중 번역 중입니다...

번역 설정 원문 보기

0 Comments
제목
교육&행사