공지&신청

@ 소속 마을 댓글 달고 선물 받으세요! @

이정민3563 4 186 1

나의 마을은?

나의 마을과 나의 이웃을 알아보는 이벤트에 많이 참여해 주세요 

금정아이쿱생협 밴드에 소속마을 댓글을 달면 선물(유기황설탕)을 드립니다.

신청기간 : 8/1 ~ 8/16 까지

선물증정 : 8/17 ~8/30 까지

(전화번호 뒷자리, 선물수령매장도 같이 적어주세요 -구서점, 부곡점, 장전점)

댓글 예시) 금정마을 조합원 김드림입니다 (1234, 구서점)

4 Comments
김현정9354 2020.08.10 16:34  
미리내마을 조합원 김현정입니다.(9354,구서점)
이정민3563 2020.08.11 12:04  
금정아이쿱생협 밴드에 댓글 달아주세요^^
김정아5755 2020.08.10 18:58  
힐스마을 조합원 김정아입니다.
이정민3563 2020.08.11 12:07  
금정아이쿱생협 밴드에 댓글 달아주세요^^
제목
교육&행사