공지&신청

씨앗재단과 함께하는 나눔에 참여하세요

이정민3563 4 173 1

♡ 금정아이쿱생협에서 사회복지공동모금회 사랑의 열매에 자연드림물품 300만원을 기부합니다.  따뜻한 조합원들의 마음을 모아주세요

※1인 3에너지씩 100명이 모여 300만원이 기부됩니다​

⇒아이쿱놀e터에서 나눔하세요!

♥ 아이쿱자원봉사 모집 (5명) ♥

물품꾸러미를 함께 만들 아이쿱자원봉사 5명을 모집합니다

-내용: 물품꾸러미 만들기

-일시: 12월 19일 (목) 10시 30분 부곡공간

-에너지와 따뜻한 점심식사 함께합니다.

(홈페이지 참여마당 댓글신청 해주세요)

4 Comments
배시은2070 2019.12.11 17:42  
물품꾸러기 만들기 신청합니다
이쁜게 만들 자신은 없지만 조그만 보탬이라도 되고 싶어서요
황보진경0547 2019.12.11 18:57  
신청합니다.
열심히 해 볼께요.
김수정1865 2019.12.11 22:18  
10시반에 시작하면 40분 정도 할 수 있겠는데요.신청합니다
이현정2151 2019.12.12 08:38  
저도 11시 20분까지 할 수
있습니다.참석합니다
제목
교육&행사